ガーリックライスと焼きトマト
限られた食材の中から、一生懸命和食を追い求めてきたのだが、最近はイタ飯へも挑戦中。
今日の昼ごはんは、ガーリックライスと焼きトマトを食べた。
オリーブオイルとアンチョビを混ぜて炒めたライスの香りと、フライパン上でジュージュー言わせながら焼いた半分に割ったトマトは非常にいい味を生み出す。
くずしながらトマトをライスと一緒に食べるとおいしいのだ。
限られた食材の中から、一生懸命和食を追い求めてきたのだが、最近はイタ飯へも挑戦中。
今日の昼ごはんは、ガーリックライスと焼きトマトを食べた。
オリーブオイルとアンチョビを混ぜて炒めたライスの香りと、フライパン上でジュージュー言わせながら焼いた半分に割ったトマトは非常にいい味を生み出す。
くずしながらトマトをライスと一緒に食べるとおいしいのだ。